Эмульгаторы - разновидности
Эмульгаторы являются одним из главных составляющих при изготовлении кремов эмульсного типа. Фармацевтическими компаниями они применяются в различных сферах и поэтому важно знать, какие эмульгаторы купить и компанию, которая продает надежную продукцию.
Разновидность эмульгаторов
Анионные или катионные ПАВ – это могут быть растительные слизи, этоний;
Неионногенные – клейстер крахмальный, целлюлоза;
Амфортерные – белки, сухое молоко.
Не зависимо от того, какой именно Вам требуется эмульгатор, купите его у профессионалов, для того чтобы в дальнейшем не появилось проблем.
Преимущества работы с нашей компанией:
- В нашей компании работают только профессионалы, которые смогут помочь вам подобрать именно то, что вам необходимо;
- В нашей компании можно купить только самые качественные эмульгаторы и поэтому вы можете не беспокоиться ни о чем;
- Стоимость нашего товара намного ниже, так как мы работаем напрямую с поставщиками эмульгаторов.
- При использовании качественных эмульгаторов вы получите устойчивые эмульсии. Они не разрушаются, сохраняются во времени.
Эмульгаторы - вещества, обеспечивающие возможность образования, сохранения в однородном состоянии смеси веществ, которые в природе смешаться не могут. В России к таким добавкам относятся неоднозначно, а вот в Японии, говоря об эмульгаторах, отмечают только их плюсы. Основные эмульгаторы, которые чаще всего применяют в производстве, являются сахароза и глицериды жирных кислот. В нашей стране чаще всего применяют лецитин, который также является безопасным эмульгатором.