О вариантах использования эмульгаторов

Благодаря действию эмульгаторов продукты изменяют свои свойства. Так, например, маргарин можно намазать на хлеб только благодаря тому, что у него данное средство есть. Мороженое не тает быстро, тесто становится пластичным. Все это связано в тем, что в составе продуктов есть эмульгаторы. Купить эмульгаторы можно у нас, по выгодным ценам и высокого качества. Как в природе, так и в промышленности есть большое количество эмульгаторов, которые широко используются. Рассмотрим по отдельности несколько эмульгаторов, которые наиболее популярны в использовании.

Е322 – природный эмульгатор, который можно встреть в яйце, сливках и сливочном масле. Но у природных эмульгаторов есть один минус – они не действуют долго и именно поэтому используются эмульгаторы, произведенные на производстве.

Е442 – чаще всего используется при производстве шоколада. Благодаря ему происходит снижение вязкости, даже если происходит передозировка, то в этом случае вязкость остается.

Эмульгаторы позволяют смешать то, что априори смешаться не может. Так, например, если вы возьмете воду и масло и постараетесь их перемешать, то на поверхности воды останутся масленые круги. А если в этом же случае использовать эмульгаторы, то вода и масло размешаются равномерно.

Для того, чтобы ваша покупка была качественной, достаточно оставить заявку на нашем сайте и с вами свяжется наш специалист. Мы не только продаем эмульгаторы, в случае необходимости мы предоставим вам всю интересующую информацию. Также вы можете позвонить нам для получения консультации.