Пищевые эмульгаторы - разновидности
Для того чтобы смешать вещества, которые не смешиваются, на производстве используются эмульгаторы. Они есть во многих продуктах, поэтому если Вас интересуется вопрос о том, содержании эмульгаторов в том или ином продукте, вся информация есть на упаковке. Итак, при производстве каких продуктов обязательно используются эмульгаторы?
Продукты с эмульгаторами
Практически все продукты, которые изготовлены на производстве, содержат эмульгаторы.
Маргарин, спред, майонез, сливочное масло, кетчуп, сладости, крем, торт – все эти продукты с эмульгаторами. Для чего они нужны? Для того чтобы продукты, которые не растворимы в воде, могли растворяться.
Эмульгаторы, применяют в пищевой промышленности – при выпечке тортов, которые на протяжении дней могут храниться и оставаться свежими.
Маркировка эмульгаторов
Мало кто на своей продукции пишет, что в составе есть эмульгатор. Но многие прописывают все природные эмульгаторы, которые есть в наличии. Среди таких эмульгаторов, которые имеют природное происхождение – желатин, пектин, холестерин.
Применяя эмульгаторы, качество пищевого продукта улучшается. Чаще всего его используют в пищевой промышленности при изготовлении муки, хлебобулочных изделий и мучных.
Если вы не профессионалы и не знаете, как правильно выбрать эмульгатор и где его купить, вы можете обратиться к нам для получения консультации. Наш сотрудник уточнит, для чего они необходимы, и подскажет, какой выбор нужно сделать вам.
Преимущества работы с нашей компании:
- Работают только профессиональные сотрудники;
- Товар весь качественный;
- Приемлемая стоимость товара.
Мы работаем с каждым клиентом, который хочет купить эмульгаторы, и делаем это профессионально.